Amiens mercato, transferts

Mardi 05 mars 2024
15:25 -

Amiens SC – Rodez [J28] : avec quel arbitre ?

Après avoir ramené un point de Laval, l'Amiens SC reçoit Rodez, samedi (19 heures), à l’occasion de la 28ème journée de Ligue 2. Un match pour lequel lequel le corps arbitral a officiellement été désigné. Désigné pour la rencontre Amiens SC – Rodez, Guillaume Paradis a déjà croisé la route des Amiénois à sept reprises [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

12:25 -

Laval – Amiens SC : un match nul aux allures de bon résultat ?

Au lendemain de la Tribune, animée par Mathieu Dubrulle sur les antennes de France Bleu Picardie, le11 vous propose d'écouter le replay de l'émission consacrée au débrief du match nul de l’Amiens SC à Laval, samedi dernier à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Romuald Lemaire voit le verre à moitié plein « Même si Laval n’a pas [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

11:44 -

PROGRAMMATION J30 LIGUE 2 BKT

Nouvelle date à marquer dans vos agendas ! Lire la suite sur amiensfootball.com

09:44 -

JOYEUX ANNIVERSAIRE COACH !

Julien Ielsch, notre coach adjoint, souffle ce mardi 05 mars, une bougie de plus ! Lire la suite sur amiensfootball.com

08:25 -

L’Amiens SC gagne une place mais perd du terrain [J27]

En enchaînant un cinquième match sans victoire, samedi à Laval, l’Amiens SC fait globalement du surplace. Tour d’horizon des différents classements annexes à l’issue de la 27e journée de Ligue 2. La bonne opération pour Caen Après avoir buté sur Bastia, Auxerre n’est pas parvenu à se défaire de Valenciennes, la lanterne rouge du championnat. [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

Lundi 04 mars 2024
19:40 -

Amiens SC : quels sont les joueurs sous la menace d’une suspension ? [J27]

En plus d’un point, l’Amiens SC a pris un carton jaune sans conséquence directe sur le terrain de Laval (1-1), samedi. Découvrez le point disciplinaire complet à l’issue de la 27e journée de Ligue 2. Deux milieux de l’Amiens SC en danger Averti à Laval, Owen Gene n’était fort heureusement plus sous la menace d’une [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

16:55 -

L’Amiens SC ne dégage pas « une farouche détermination » pour Mathieu Dubrulle

Tout au long de la saison, Mathieu Dubrulle nous livre son opinion sur les performances de l'Amiens SC dans la chronique intitulée le Débrief. Ce lundi, notre confrère de France Bleu Picardie donne son analyse du match nul ramené de Laval et évoque la réception de Rodez, samedi. Mathieu Dubrulle, ce match nul de l’Amiens [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

11:55 -

L’Amiens SC fait un nouveau petit pas, Gurtner encore décisif [J27]

Toujours autant en difficulté pour être dangereux offensivement, l’Amiens SC s’est appuyé sur Gurtner et Boya pour ramener un point de Laval (1-1), samedi. Découvrez notre débrief de cette rencontre comptant pour la 27e journée de Ligue 2. L’Amiens SC a su revenir au score Pour la première fois depuis le 25 novembre, l’Amiens SC [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

11:17 -

LE PROGRAMME DE LA SEMAINE (04.03)

Retour du championnat à domicile ! Les Amiénois sont de retour sur les terrains pour préparer le prochain match de Ligue 2 BKT contre le Rodez Aveyron Football. Découvrez leur semaine de préparatio... Lire la suite sur amiensfootball.com

11:00 -

Amiens SC : le planning du 4 au 10 mars

Après avoir glané deux nuls à l’extérieur, l’Amiens SC entend bonifier les points pris en renouant avec le succès devant son public face à Rodez, samedi. Découvrez le programme complet des hommes d’Omar Daf, d’ici cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 2. Le planning de la semaine de l’Amiens SC : Lundi [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

10:42 -

LAVAL-ASC (1-1) EN VIDÉOS

Après une première période dominée par l'équipe locale, les Amiénois ont réussi à rééquilibrer le jeu en seconde période avant d'arracher une égalisation dans les derniers instants du match par l'i... Lire la suite sur amiensfootball.com

09:54 -

LES RÉSULTATS DU WEEK-END (01.03)

Ce week-end, l'équipe réserve a concédé son premier revers à domicile après un match serré contre St Maximin. De son côté, l'équipe féminine s'est inclinée sur le terrain de Saint-Omer.
ÉQUIPE RÉS... Lire la suite sur amiensfootball.com

08:00 -

Amiens SC : « Si on veut jouer le top 5, ça ne suffit pas ! », clame Christophe Duprez

Présent à Laval, Christophe Duprez n’était pas vraiment satisfait après le match nul décroché par l’Amiens SC (1-1), samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Dans le viseur du vice-président, le manque de personnalité et du poids offensif de son équipe. Entretien. Christophe Duprez, quel est votre sentiment après cet énième match [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

Dimanche 03 mars 2024
16:18 -

Le programme du week-end (03.03)

Deux rencontres au programme ce week-end : notre équipe réserve reçoit l'US Saint-Maximin sur la Licorne 2 pendant que notre équipe féminine de déplace sur le terrain de Saint-Omer.ÉQUIPE RÉSERVE -... Lire la suite sur amiensfootball.com

13:55 -

Amiens SC : « On est monté en puissance » juge Sébastien Corchia après Laval

Passeur décisif sur le but égalisateur de Franck Boya, Sébastien Corchia estimait que l’Amiens SC méritait de repartir avec quelque chose de Laval (1-1), samedi à l'occasion de la 27e journée de Ligue 2. Entretien. Sébastien, dans quel état d’esprit ressortez-vous de ce match ? Il y a une mi-temps pour chaque équipe. En première [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

12:15 -

Pourquoi l’Amiens SC a changé de système à Laval ?

Habitué au 4-4-2 depuis de très longues semaines, l’Amiens SC a fait le choix de renforcer sa défense à Laval (1-1) en dégainant un surprenant 5-4-1, samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Un choix sur lequel Omar Daf est revenu après la rencontre. Pourquoi avez-vous fait le choix de passer à [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

11:30 -

Laval – Amiens SC : Corchia décisif, Urhoghide fautif – les notes du match [J27]

Mené après une erreur défensive d’Osaze Urhoghide, l’Amiens SC a dû attendre un coup de pied arrêté de Jérémy Gélin pour arracher le nul à Laval (1-1), samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Découvrez nos notes à l’issue de la rencontre. Les satisfactions Encore une fois, l’Amiens SC serait sans doute [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

10:45 -

Amiens SC : « On ne peut pas cracher sur ce point » juge Frank Boya après Laval

Auteur du but égalisateur, Frank Boya a sorti l’Amiens SC d’un bien mauvais pas à Laval (1-1), samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Pour le Cameronais, ce point doit désormais être rapidement bonifier pour continuer à regarder vers le haut. Entretien. Frank, quelle est votre analyse après ce match nul arraché [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

09:00 -

Amiens SC : « Il ne faut pas banaliser ce point » affirme Mamadou Fofana après Laval

Estimant que l’Amiens SC pouvait encore ramener un meilleur résultat, Mamadou Fofana était un peu partagé après le match nul à Laval (1-1), samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Pour autant, le défenseur central estime que ce point risque de compter en fin de saison. Entretien. Mamadou, dans quel état d’esprit [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

Samedi 02 mars 2024
23:09 -

LAVAL-ASC (1-1) : le résumé de la rencontre

Ce soir au Stade Francis-Le Basser, le match entre Laval et Amiens SC, chargé d'enjeux, s'est achevé sur un match nul 1-1. Pour Laval, la victoire était synonyme de montée à la deuxième place, tand... Lire la suite sur amiensfootball.com

22:34 -

Amiens SC : « On a montré du mental et de la force pour revenir » apprécie Corchia après Laval

Passeur décisif sur le but égalisateur de Franck Boya, Sébastien Corchia estimait que l’Amiens SC méritait de repartir avec quelque chose de Laval (1-1), samedi à l'occasion de la 27e journée de Ligue 2. L'Amiens SC en mode résilience « Il y a une mi-temps pour chaque équipe. En première période, c’est pour eux et en [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

18:05 -

Laval – Amiens SC : le live de la rencontre [J27]

De l'annonce des compositions aux premières réactions, sans oublier le fil de la rencontre et le résumé dès le coup de sifflet final, ne manquez rien de la rencontre Laval – Amiens SC comptant pour la 27e journée de Ligue 2, grâce à notre live en partenariat avec France Bleu Picardie. Le live audio : [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

18:00 -

Laval – Amiens SC : avec une défense à cinq ! Les compositions officielles [J27]

Toujours sans Kylian Kaïboue et Gaël Kakuta, l’Amiens SC affronte Laval, ce samedi. Découvrez les compositions officielles d’Olivier Frapolli et Omar Daf pour cette rencontre de la 27e journée de Ligue 2.  LAVAL (3-4-3) : Samassa – Ouaneh, Baudry, Diaw – Vargas, Roye (c.), Sanna, Cherni – Pagis, Tchokounté, Kadile Remplaçants : Hautbois (g.), Baldé, [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

14:45 -

Amiens SC : Owen Gene élu joueur du mois de février 2024 !

En partenariat avec France Bleu Picardie, le11 vous a permis d'élire le joueur du mois de l'Amiens SC. Avec trois matches nuls pour une défaite, le club picard a de nouveau marqué le pas, la faute à une performance offensive toujours aussi désastreuse. Ainsi, c’est à nouveau un joueur à vocation défensive qui tire son épingle du [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

12:00 -

J27 | L'ANALYSE DE JULIUS

Ce soir, nos vaillants Picards se préparent à fouler l'herbe verdoyante du Stade Francis-Le-Basser, théâtre de leur prochaine joute face au Stade Lavallois, actuellement 3ème au classement de la Li... Lire la suite sur amiensfootball.com

11:55 -

Laval – Amiens SC : compos, enjeux, déclarations – les dernières infos [J27]

Pour éviter de prolonger un peu plus le parallèle entre sa phase aller et son début de phase retour, l’Amiens SC aimerait retrouver le chemin de la victoire dès ce samedi (19 heures) à Laval. Découvrez l'essentiel des infos à retenir à quelques heures de ce match comptant pour la 27e journée de Ligue 2. [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

08:00 -

Laval – Amiens SC : Amraoui confirmé ? Les compositions probables [J27]

Toujours sans Kylian Kaïboue et Gaël Kakuta, l’Amiens SC affronte Laval, ce samedi. Découvrez les compositions probables d’Olivier Frapolli et Omar Daf pour cette rencontre de la 27e journée de Ligue 2.  Lahne encore préféré à Do Couto ? Toujours à la recherche de la bonne option pour booster son couloir gauche, Omar Daf pourrait [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

Vendredi 01 mars 2024
23:00 -

Laval – Amiens SC : sur quelle chaîne voir le match ? [J27]

Après quatre matches sans victoire, l’Amiens SC entend bien stopper sa série en ramenant les trois points de Laval, samedi. Suivez le guide pour ne rien manquer de cette rencontre comptant pour la 27e journée de Ligue 2. Où suivre le match Laval – Amiens SC ? 1- Au Stade Francis Le Basser (Laval) – Le [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

20:00 -

Laval – Amiens SC : découvrez les 19 joueurs convoqués par Omar Daf [J27]

Pour bien démarrer mars et entretenir ses espoirs de haut de tableau, l’Amiens SC devra ramener quelque chose de son déplacement à Laval, samedi (19 heures) à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Un match pour lequel Omar Daf sera privé de nombreux éléments, dont Gaël Kakuta toujours blessé. Kakuta toujours absent, Kaïboue [...] Lire la suite sur le11hdf.fr

18:25 -

Un Amiens SC « avec et sans Andy Carroll » juge Olivier Frapolli (Laval)

Avant de défier l’Amiens SC, samedi (19 heures) à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2, Olivier Frapolli a donné son avis sur son prochain adversaire, qu’il estime transformé depuis le match aller, avec une philosophie de jeu différente et un changement de point d’ancrage depuis l’indisponibilité de Gael Kakuta. Un match bascule pour [...] Lire la suite sur le11hdf.fr